Download

Einwilligung zur Veröffentlichung von Fotos von öffentlichen, vereinseigenen Veranstaltungen auf der Homepage vom Geisecker Sportverein 1926 e.V.

Der Geisecker Sportverein betreibt eine Hompage im Internet. Diese Homepage kann unter der Internetadresse www.geisecker-sv.de von jedem Internetbesucher angesehen werden. Ebenfalls gilt die Einwilligung für die facebook-Seite und die Geisecker SV App. Besucher unserer Internetseiten können Fotos auf ihren privaten PC herunterladen, bearbeiten und vervielfältigen. Deshalb sind wir mit der Veröffentlichung von Fotos unserer Mitglieder sehr vorsichtig. Aber häufig können Veranstaltungen unseres Vereines gut dargestellt und erklärt werden, wenn Fotos gezeigt werden.

Dieses kann aber nur mit ihrem Wissen und Ihrem Einverständnis erfolgen. Damit wir nicht bei jedem einzelnen Foto das Verfahren erneut erklären müssen, bitten wir Sie, uns beim ersten Mal Ihre Einwilligung zu geben, welche auch für spätere Fotos gelten sollte.

Ich willige ein, dass der Geisecker Sportverein von 1926 e.V. Fotos von mir unentgeltlich auf seiner Homepage www.geisecker-sv.de und seiner facebook Seite und der Geisecker SV App veröffentlichen darf. Mir ist bewusst, dass die Fotos damit weltweit verbreitet werden können und durch dritte Personen, die über einen Internetanschluss verfügen, die Fotos zur Kenntnis nehmen, herunterladen, bearbeiten und vervielfältigen können. Mir ist bekannt, dass der Geisecker Sportverein von 1926 e.V. keine Schutzmaßnahmen gegen derartige Formen vorhalten kann.

Diese Einwilligung gilt bis zum Widerruf.